Взрослым детям

Галина Обухова
Дети взрослые, вас умоляю:
Берегите своих матерей,
Не спешите из дома родного
К побережью счастливых морей.

Слова добрые мамам дарите,
Не сочтите вниманье за труд,
Слишком поздно порой понимаем:
Годы жизни так быстро бегут.

И как бы время вас ни мотало,
Мамам надо звонить и писать,
Будьте рядышком с ними родными,
Чтобы локти потом не кусать.

Как до ваших сердец достучаться,
Где найти мне такие слова?
Это счастье безмерно большое,
Если мамочка наша жива.