Во всей Вселенной лишь она Царица!..

Людмила Лукьянцева
          Пространство нежностью в спираль закручено...
              Он на любимую смотрел часами,
                Она, блистая золотистым лучиком,
                В ответ сияла синими глазами.

          Из сердца чувство - чувство потаенное,
              Взлетело в Небо, в сказочный Эдем,
                Его душа, любовью окрыленная,
                Вспорхнула следом, возвестила всем:

          - Люблю! Мою единственную Ладу!-
              Ей прошепчу я море нежных слов:
                - Ты  Свет в окне! Ты счастье! Ты отрада!
                Я на руках тебя носить готов!

          Влюбленным звезды бликами хрустальными
               Светили ночью в сладкий брачный миг.
                Заря надела кольца обручальные,
                Чтоб каждый сердцем истину постиг:

          Во всей Вселенной лишь она Царица -
               Любовь. С ней крылья счастья обретаем,
                Пусть иногда ночами нам не спится,
                Любовь и мы - всегда втроем летаем.