Тёмная думная ночь...

Черняев Александр Александрович
Тёмная думная ночь,
Никто не силах помочь,
Я должен быть один
Сейчас, потому что,
Я, наверное, ею любим!
Так радостно и так грустно!

Я люблю, я люблю её
- Мне некуда, некуда деться!
Я пылаю, горю,
Бьётся, бьётся сердце!

Но отчего-то не верится в голове где-то,
Что любим я ею, несомненно!
Так неверно распоряжаться светом,
Мы умеем к сожалению...

Но стоять не позволят чувства,
Всё равно я побегу, побреду.
И свободу пойму - очень пусто,
Если ответ на пути не найду...

Я люблю, я люблю её
- Мне некуда, некуда деться!
Я пылаю, горю,
Бьётся, бьётся сердце!


ЧАА

2011 от РХ