Ты уходишь

Дарья Дружбина
Предрассветная тревога.
Предвечерняя тоска.
Ты уходишь. Понемногу.
Но уже наверняка.
Ты уходишь.
С первой встречи.
С первых взглядов, слов и ссор.
Ты уходишь.
Каждый вечер,
Каждый раз потупив взор.
Вот она, моя свобода -
БрЕши в каменной стене.
Зная брод, нырнули в воду.
И пришли в себя на дне.

Уходи же. Без оглядки,
Дум, сомнений, слов и ссор.
У судьбы свои порядки :
Наш окончен разговор.