Про любовь!!!

Ян Смирнов
Влюблен под
Колокольный звон
Под небом чистым голубым
Твоим моим
Откликнись я прошу?
Я это слышать больше
Не хочу!!!!!

Давай придумаем
Новый сюжет
Фильма,из Мосфильма
Остров был,и были розы
Воздушный шар
Твой Пьер Решар

Украсть тебя из
Окон небоскреба
Опять любовь,опять тревога
В песках раскинутый шатер
Из Бентли вылезает вор
А может мастер,Маргарита
И дело сшито!
Давай поженимся
Кардинально изменимся
Не изменяя в этой
Жизни друг-другу
До конца
Попросим божьего
Господнего венца!!!!

Протягивая руку мне
Останься милая со мной
На едине!!!!
НЕ зверь,я не
Чудовище
Любовь сердечная сокровище!!!!!
Я просто человек
Любовь искавший ,
Которой нет!!!!!!!!

Переубеди меня
В обратном,осталось
Слишком мало времени
По истечении всему
Скажи мне просто
Я тебя Люблю!!!!!

2.09.2017.4ч-10мин.
 

Ian Smirnoff.