Как утолить свои печали?

Тамара Новикова 2
   Как  утолить свои  печали
   Да грешну  душу  облегчить,
   Когда  от  тяготы  устали
   И  не  с кем  горе разделить?

   Когда ваш  день  чернее ночи,
   А  рядом  нет  родной  души,
   Кто   бы  судьбой был озабочен
   И    мог уверенность   вселить?

   Молитесь  Богу,  да  услышит,
   Покайтесь  вы  в грехах своих
   И  ОН  придаст вам силы выжить,
   Не  сбиться  с  верного  пути.

             &&&&&&