Оле

Ками Андрэ
Прости меня, Оля,
Меня прет, я пишу.
Мне будто неволя,
Когда я молчу.

Пусть я и невнятно,
Пытаюсь сказать.
Мне очень приятно
Тебе написать.

Я может быть долго,
Хотел бы сказать.
Но мыслей так много,
Мне их не собрать.

Пусть будет удача
И радость твоя.
Да вот незадача,
Занудность моя.

*  *  *

Спасибо меня отпустило,
Немного накрыв с головой.
Меня чувство накрыло,
Тебя не замучил собой?