ПоЯс ВеРнОсТи

Ирланда
Я любимой её называл,
В жизнь ворвалась мою, словно ветер!
Я мечтал, я желал, я страдал,
Но любовь её лжива-поверьте!!!

Что гаданья, что думы мои,
Просто лето тех встреч пролетело.
Вспоминая её - "ВИЗАВИ" -
НЕ ТАКУЮ ЛЮБОВЬ Я ХОТЕЛА!!!

Осень грусть всю укроет мою,
Листопадом боль в ноги бросая...
Берег правый - я здесь устою!
Берег левый - её забываю!!!

В моём сердце как рана саднит,
Ничего... И бывало похуже...
Может Б-г нас однажды простит...
Я - ремень затянула потуже...

02.09.2017 г.

* Ремень - пояс верности!