Природа, конечно же, знает...

Игорь Пресняков
Природа, конечно же, знает,
как важно листвою дышать,
и тот, кто её защищает,
не станет её разрушать.

В поэзии, как и в природе,
духовность важней, чем расчёт.
И солнце над миром восходит,
и русские песни поёт.

Я тоже пою и читаю,
и русским горжусь языком!
Куда мы идём, я не знаю,
Но к Пушкину снова придём!

* * *

Простите, любезный, вы это про что,
Не стыдно ли классику рушить?

Я русский бы выучил только за то,
что есть у Поэзии Пушкин!