Танцы для глухих

Вацлав Лир Васильев
Не слышу звуков я глухой.
Спасибо..Что хоть зрячий.
Мне не понять музыки той.
Стою на танцах.Плачу.
Стою на танцах.Плачу.

Беззвучно все.Пугливо все.
На горе иль на счастье.
Девушка,стукнула в плечо.
Зовет принять участие.
Зовет принять участие!

   Раз,два,пробую..Танцую.
   Ее грудь меня чарует!
   Взял ее под наблюдение.
   Ритм спасения сотрясение.

   Груди влево и я влево.
   Груди вправо,я туда же.
   И глухим,плевое дело.
   Танцевать..Не хуже,даже.

Слова читаю по губам.
"Ну..Повторяй за мною.
Не сложно это..Видишь сам.
Движение простое".
Движение простое!

В ее движеньях каждый звук.
С грудями сотрясался.
Во мне пьянящий этот стук.
Вверх с силой поднимался.
Вверх с силой поднимался!

   Раз,два,пробую..Танцую.
   Ее грудь меня чарует!
   Взял ее под наблюденье
   Ритм спасенья-сотрясенье.
 
   Груди влево и я влево.
   Груди вправо..Я туда же
   И глухим плевое дело
   Танцевать..Не хуже,даже