Игра престолов

Ишбулдин Марат
Железный трон был сплавлен из мечей,
Поверженных в боях,восставших королей.
Война за трон похожа на течение реки,
Которой нет начала и конца.
И в этой бешеной борьбе без остановки,
Все средства хороши и все уловки.
Убийства, лож,предательства и подкуп,
Братоубийства,казни,ложный суд.
По сути власть это магнит огромной силы
Который тянет из глубин ужасной тьмы.
А силы света ополчившись против тьмы,
Парадоксально это,но всегда обречены.

02.09.2017.