С днём Знаний!

Татьяна Хакина
Всем - знакомым, незнакомым - говорят: НУ, здравствуй, Школа! Знать, томились мы не зря на пороге Сентября... С днём Знаний всех мы поздравляем! Успехов, счастья пожелаем!" Хотите, не хотите ли, но Праздник наступил... Детям и родителям - всем нам побольше сил!..

С наступившим учебным годом! Всех коллег по Счастью - настоящих и бывших -
с 1 Сентября! Все помнят, что этот день ЗНАЧИТ...
Истинных ценностей, дорогие друзья! Побольше Света в освоении жизненных знаний! Достаточной мудрости для того, чтобы правильно воспринимать наше бытие...