Судьба

Генриетта Вютерих
Соблазны и меня не миновали.
Я через них, как через ад, прошла
И, вспоминая прошлое, едва ли
Счастливых дней я много в нём нашла.

За «битого» я отдаю «небитых».
За трудную судьбу – отдам успех.
Осколками зеркал, судьбой разбитых,
Оплачен мною каждый судный грех.


                2 сентября 2017 г.