Осень

Алиса Шелихова
"Как грустный взгляд, люблю я осень"
С её чарующей тоской,
Когда небесный луч доносит
Величье страсти неземной.

С торжественностью вдохновенья
Прощально кружатся листы.
И хочется продлить мгновенье
Осенней тихой красоты.

И хочется любить, как прежде,
Запутавшись в осенней мгле.
И веры светлую надежду
Оставить рядом на Земле.