Приоритет

Евгений Кудинов2
Всем суждено нам гимны петь,
Труду из века в век.
На первом плане виден мне,
Рабочий человек.

И должен быть всегда,
Во всём,ему приоритет.
И мирный труд,от войн беречь,
Важней задачи нет!