Афоризмы-521. IL

Ирония Ли
1. Чаще всего блеск внешней красоты заслоняет блёклость внутреннего содержания.

2. Любовь преувеличивает достоинства, а ненависть – недостатки.

3. Красноречие – это самый изящный способ убеждения…