Русалочка...

Римма Левчук
Купались вечером в реке
Устала...на руки поднял
И любовался долго,
Прижал меня,обнял,ласкал

Ночной русалочкой назвал
Всё говорили о любви
Шептал русалка ты моя
Я люблю тебя ,люблю!

Домой к рассвету мы пришли
И сто свечей зажгли
Любви мы танец танцевали
Сверкали ярко блики.


Любовь моя так велика
И не жить мне без тебя!
И Богом нам дана она
и рады Небеса!