***

Неукротимая Оптимистка
Что счастье есть? У каждого свое
Кому-то домик и закат у моря
Другому счастье -теплое жилье,
Здоровье крепкое и жизнь без горя.

Иные ловят в небе журавля,
Синиц в руках совсем не замечая.
Все в жизни ищут лучше для себя,
Людей,словно горох, перебирая.

Ребенка звонкий смех и суета
Считают счастье,например, вот эти.
И жаркие  любимые уста.
Глаза, которые дороже всех на свете.

Кому-то счастье -близким подарить
Тепло души и сердца жаркий трепет.
Детей своих лелеять и любить....
Ведь никого ценнее нет на целом свете.

Что счастье есть? У каждого свое.
Нельзя ни отрицать, ни утверждать.
И спорить с этим.....
Кто-то уж имеет, а кому-то ждать....