Послушать вас

Акраш Руинди
      
Послушать вас, расхочется любить,
Блаженный мир на северо востоке.
Захочется чучхе корейцам слить,
И не горланить песни в караоке.

И милые корейцы, слава Высшим,
Живут себе, и радуясь весне,
Преступный мир ракетами колышат,
Не думая при этом о войне.

Хорошие ребята, цвет вселенной,
И лидерам своим в крови верны.
Чего ж плохого, где нашли вы скверну,
В истоках жала летней бороны.

Пускай живут, не вмешивайтесь в свете,
Пускай япошкам страх войны несут.
И мы корейцев с радостью приветим,
И заключим в объятья, в русский круг.

Пусть нашим детям  сызмальства быть вместе,
Заполоним веселым смехом мир.
Мерзавцы пусть, что жгли людей в Одессе,
Идут туда, где ждет их всех вампир.