На беду я бреду...

Абри Кокосов
На беду я бреду буреломами
Вдалеке от исхоженных троп:
Там ромашки встречают поклонами,
Там красуется гелиотроп.

На беду я бреду буераками...
Одному очень страшно в ночи:
В чаще лешие с играми-драками
И кикимора злобно ворчит.

На беду я бреду - да завалами:
Потерялся любимый в лесу.
Разыщу! Защищу! И забалую!
На руках от беды унесу.