Любовь и жизнь Как умирают поэты

Алексей Брюшневский
Как умирают поэты?
Они себя просто сжигают…
Ведь жизням другим, куплеты
Душой своею слагают!

Уходят и тихо, и с помпой,
Страдая, молясь конечно…
Отмеченные, будто оспой,
Печатью любви навечно

И я был поэтом немножко,
Настраивал сердца зуммер…
Семь жизней прожил я, как кошка,
А тут вот, вдруг взял да умер

Простите меня за это,
Другою мерой не мерьте,
Ведь жить и любить для поэта
Одно и тоже, поверьте.

14.09.2011-02.09.2017
Aleksei Bryshnevsky