Не отметил Бог

Чернышова Валентина Сергеевна
  Помню шрам у папы на плече:
Метка о войне, что в 41 - ом...
Не забыть речей тех: ждёт рассвета...

  - Сколько лет? С тридцать второго
папа твой...И он всю ночь не спит...
Я теряю сына: думы с горя."

  След оставил тот осколок от снаряда?
Без сомнения бабуля - медиум,
 - Не отметил Бог, Бог не отметил, -
кто  - то же сказал ей те слова...

1981 - 82?  -  8:30 31 октября 2014 - 7:22 02.09. 2017