Я листаю альбом

Алиса Шелихова
Я листаю АЛЬБОМ, школьный КЛАСС ВСПОМИНАЮ
И ПРОСТОРНЫЙ, торжественный актовый зал,
Где, СТЕСНЯЯСЬ, таланты свои ОТКРЫВАЛИ,
И надежд ЗВОНКИЙ мир перед нами ВСТАВАЛ.

Вот любимец СЕМЁН, УВАЖАЕМЫЙ всеми.
Его школьный ПИДЖАК фраком виделся нам.
С МОЛОДЫМ озорством он затрагивал темы
О ДЕЖУРНОЙ любви и доступности дам.

Надрывали мы ГОЛОС в воинственных спорах.
Словно ПРЫГАТЬ РЕШАЛИСЬ мы с высокой горы...
ТИХО перебираю я вновь снимков ворох,
РАСТВОРИМОГО кофе вдыхая пары.