Не то пальто

Вячеслав Суменков
Вы не заметили сегодня,
Мой скромный и убогий мир,
И сколько не играй пародий
Перебирая струны лир,
Ваш интерфейс мне не понятен,
Скриншоты фейковых «люблю!»,
Шорт-лист, под хипстера заряжен,
Я фейсконтроль не прохожу.