Много ли нужно для счастья?

Лариса Шуминская
Много ли нужно для счастья?
Всего ничего,
Только бы люди вокруг нас
всегда улыбались,
Солнце, играя лучами
светило в окно
И по весне каждый год
все цветы распускались.

Много ли нужно для счастья?
Немножко совсем,
Только, чтоб летом поспела
в лесу земляника
И соловей до утра нам
без устали пел
И аромат опьянял нас
от яблоньки дикой.

Много ли нужно для счастья?
Ну, как вам сказать?
Может немного, ведь счастье
на всех не примерить,
Счастье - когда есть на свете
кого обнимать,
Ждать и встречать
      и любить бесконечно,
                и верить.