Проводим осень, встретим зиму...

Ирина Коробкина
Проводим    осень,  встретим  зиму.
Пусть    отшумит    осенний  бал.
И    листья     город    мой   обнимут
И   пригласят    на    карнавал.

И  осень,  королева    бала
Присядет   чтобы   отдохнуть.
Так    хочется    начать   сначала.
Побыть      бы    здесь    еще   чуть  -   чуть.

И   невозможно  всем  представить.
А  как    же  бал   без    короля.
Зима   на    бал    придёт,  но зависть.
Попросит  осень : -   Ты     приляг.

И дремлет    осень    золотая.
Зима    свои    дела    вершит.
Всё  снегом  быстро  заметает.
Торопится,    спешит,     спешит.

- Наутро   город    будет    в   белом.
Пусть     снег    летит,    летит     летит.-
Зима    шагает     чинно,   смело.
- Ты, осень,     сладко,    сладко    спи...

Фото  из  интернета.