Олеся

Вадим Потапов 10
Иной имел мою Олесю,
За то что юн был и смазлив,
Другой хоть стар был,но Прелестен,
Богат был он,зато плешив.

Другой,с землистом цветом кожи,
Хоть был коряв,но имел
Вкус,
Её женитьбой обнадёжил,
Ей плёл про половодье чувств.

Четвёртый,с бородой козлиной,
Красиво ей, всё песни пел,
А я обычный вроде мужчина,
За что же,я её имел...?