Под неотступным взором Гамаюна...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Под неотступным взором Гамаюна
Забудешь ли, забавникам назло,
Что иногда суровая Фортуна 
Трепала нас по первое число?

Нам фейерверков праздничных не надо,
Будь мелочи любой, как в детстве, рад,
И если жизнь отсыплет шоколада,
Сперва распробуй этот шоколад.

01.09.17.