Перехитрил

Александр Часовщиков
Совсем меня ты заебала,
От злости сводит мне ****о,
Зато тебя я отъебал,
Перехитрил и наебал.

Ты больше не нужна мне на ***,
Меня ты не считаешь за ***,
Зачем ты мне?Ну нахуя?
Ты не нужна мне ни ***.

                31.8.17.