Светлый день

Андрей Валерьевич Хистной
Ко дню рождения Вивиен Хоффманн


Сегодня, как и год назад,
Хочу провозгласить - Виват!
Виват! Какие тут сомненья?!
У Виви нынче День Рожденья!
Здоровья, мудрости и счастья,
Поменьше жизненных ненастий,
Тревоги и пустых обид,
И пусть Господь её хранит!

              02.09.2017.