Рассветами дорог

Светлана Третьякова 78
Там воздух чист, прохладен, необычен,
Природы мир творцу небезразличен,
Он наблюдает эволюцию сознанья,
Там человек, основы мирозданья.

Там в круге света день сменяет ночь,
И человек стремится превозмочь,
Свои пороки, страхи-ждёт рассвет,
Живёт и верит- много, много лет.

Там в мире света царствует любовь,
Он умирает и, рождаясь вновь,
Стремится жить рассветами дорог,
Его ведёт по миру света Бог.