В машине

Игорь Константинович
Включил магнитные катушки,
В машину времени залез.
Защитный шлем прикрыл мне ушки,
Закрылась дверь, и я исчез.

Забортный датчик аппарата,
И мой хронометр внутри,
Имели разницу ребята,
Я вам скажу, секунды в три!

Наука не стоит на месте,
С чего-то надо начинать!
Перемещаться лет на двести
Хочу! Но где ума занять?