3 раунд

Владимир Михопаркин
Исход известен наперед
Шарапова очко возьмет
Нам интересен лишь отчет
И сколько времени займет

За пять минут до чуда
Забит до верха зал
Десертнейшее блюдо
Сегодня заказал

Ошибка за ошибкой
Но это-ерунда
Не начинала шибко
Мария никогда

Поиздевалась славно
Над зрителем Мария
Она свернула плавно
Игру до истерии

Соперница не может
Сдержать ударов шторм
Какой удар,о боже
Над стадионом-гром!