Уж полночь...

Стас Осенний 2
Уж полночь, давно отстучали
Часы на стене, но сне спится,
Без строчек, как было вначале,
Сегодня осталась страница.

Что думалось - в лист не вместилось,
Не влезло бы даже и в сотню,
Могло же, что быть – позабылось
Иль Времени Подданный отнял.

Ведь всё что могло быть - случилось,
Ушло, утекло всё под камень,
Осталась лишь только, что впилось
Беспамятства иглами в Память.