Я умер на странице этой

Мосунова Татьяна Геннадьевна
Что еще хочешь теперь?
Лги, обманывай, лукавь
Разве эта не та цель,
Ты хоть её представь!

Верните время назад,
Верните, я так прошу!
Я был бы очень рад,
Если в прошлом тебя не найду!

Умоляю, верните тот миг,
Когда я заметил тебя…
Я не писал больше книг,
Себя ночами гнобя!

Свяжите, закройте, убейте,
Но не дайте мне убежать.
Или поймать успейте,
Не дайте её мне искать!!!!

Скажи, это все зачем?
Ты забрала мои мысли.
Оставив груду проблем,
Что меня просто загрызли!

Мне говорили кто ты,
И как с тобой бывает.
И мысли твои не чисты,
Они только лишь убивают!

Я так ценил те времена,
Что проводил рядом.
А ты зачеркивала имена,
Убивая меня взглядом!

Ты мне больше не нужна,
А я тем более не нужен!
Ты как ребус сложна,
От сна давно разбужен.

Верните мне те дни,
Когда я был так одинок.
Зачем мне это? Объясни?
Вонзи в меня еще клинок!

Я сожалел, я сожалею!
Забыл, припомнил, удалил.
Я скоро снова заболею,
Себя еще не допилил!

Допил бокал своих надежд,
Тот столь дерьмовый сорт вина!
Я воспитал в себе невежд,
Теперь вокруг лишь тишина.

Я умер на странице этой,
Я умер, умер навсегда!
Докуренною сигаретой,
Вся утекла уже вода!

Ты извини, что я вспылил,
Ты довела, в последний раз!
Надежду я еще налил,
И написал немой рассказ…