Черта

Никодим Сталкер
Наступит время
Каждый будет знать
Зачем он здесь
И в чём его значенье -
От алкоголя тупо подыхать,
А может мир спортивный прославлять.

Прийдёт пора
Работы над ошибками
Кто помнит
Сколько было в жизни их-
Осознанных, без выбора, простых
И сложных, непростительных- со сливками.

Конец всему
Быть может или нет..,
Тогда какое
Дальше продолженье,
Смерть, мрак,бесчувственность, забвенье
Или напротив бесконечный свет?


        2 сентября 2017г
                Nikodim $talker