Черёмухи ветки пушистые

Аида Дружинина
Разукрасила осень черёмуху.
Вот- зелёный...вишнёвый...-листки.
Сизых ягодок гроздья... По воздуху
Все отправил нам Август мазки.

По весне та черёмуха белая
Свой дурман посылала в окрест...
И - цвела, будто девушка смелая...
Выделялась средь дивных невест.

Вот...- черёмухи ветки пушистые..
Да вишнёвый...зелёненький лист...
Кисти ягод сияют игристые.
Ветерок их ласкает... шумит...

Осень. Осень красуется в воздухе.
Скоро лист облетит под навес.
Собрала я корзинку. К черёмухе
Так шагаю торжественно... в лес.