Молитва Христу

Сергей Адамчук
Христос, услышь моих молений стон,
К Тебе мой Бог взываю днём и ночью,
Я прах земной, вся жизнь моя порочна,
Услышь, Христос, моих молений стон.

Спаситель мой, будь милостив ко мне,
Порою я достоин только гнева,
Но кровь Твоя рекой стекала с древа,
Чтоб в судный день мне не гореть в огне.

Христос, веди меня Твоим путём,
Все стези мира в ад приводят души,
Твой путь тернист, но для спасённых лучше
Сквозь скорбь и боль Твоим идти путём.

Господь, не удаляйся от меня,
Мне без Тебя нельзя ступить и шага,
Кто жив Тобой, тому и скорбь во благо,
Лишь Ты не удаляйся от меня.

Христос, не забывай меня учить,
Где б ни был я, Тебя готов я слушать,
Твои Заветы, как бальзам на душу,
Молю, не забывай меня учить.

И в смертный час, введи меня в Твой дом.
Чего ещё, душе спасённой надо?
Святой чертог - для чад Твоих награда,
Введи меня, Христос, в Твой вечный дом.