Внучка

Анна Серкова
Рассветом осень колосится,
И в третий день златого сентября.
В семье Серковых внученька родится,
Такое чудо забывать нельзя.

Уже не лето, солнышко не греет,
И годы протекают  как река.
А внучка Юля радует и греет,
Такое счастье есть у нас пока.

Пусть в сердце у тебя Любовь хранится,
А мудростью и  помыслы сильны.
Надежды нашей новая страница,
В тебе сокрыто воплощение мечты.