Это ты разжег костер заката

Сергей Носов 8
Это ты разжег
костер заката
вдалеке
и в лесу дремучем
заблудился
дул на облако
и смог его прогнать
поле мял
с  травой его зеленой
а теперь
над водами
большой реки
улетаешь к морю
белой птицей
чтобы берег
снова целовать
с синими
счастливыми волнами.