Белой лилией в темной воде

Сергей Носов 8
Белой лилией
в темной воде
я встречаю тебя
по утрам
и так хочется
тоже расти
с тобой вместе
и также
легко изогнутся
и увидеть
как тени  деревьев
касаются нежно
тебя
словно руки влюбленных
в восторге
столпившихся рядом.