Как нежен парковый пейзаж

Улекса фон Лу
Как нежен парковый пейзаж!
Блестит зеленая лужайка,
 а город - словно бы мираж,
вдали белеющий и шаткий.

А здесь природы царство, снов
травы блистающей и ели,
колышется волна кустов,
цветы о чем-то нежно спели.

Послушайте аккорд травы
и листьев лепет и шуршанье,
стук глухаря и вскрик совы.
эльф лета надо всем летает.

Edward Goodall View from Queen Elizabeth Park.
Эдвард Гудолл
Edward Goodall
2 сентября 1909, Сомерсет, Англия – 12 сентября 1982, Виктория, Канада
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post266589108/