Бывает...

Стас Осенний 2
Вновь с крана по капле вода
Опять по немытой посуде,
А рядом судьба иль беда,
И вечный молчок обоюден.

Всё ждём наступления дня,
Чтоб, хоть бы на миг раствориться:
Я вирши свои сочинять,
А ты средь людей появиться.

Чтоб к вечеру вновь на постель,
Раздевшись частично во мраке,
Такая у нас канитель-
В небрачном присутствовать браке.