О нас

Марина Фарафонова
Мы разделили жизнь напополам...
сейчас уже не то... что было там...
и я не та... какой была ... мой дорогой
и ты пока еще не мой... не тот... другой.

Кому то очень повезло тогда...
когда ты уходил туда
не разобрав...что лучше быть одной...
чем с кем попало...  без тебя...родной.

Сейчас пытаемся понять кто виноват... а может сам?...
не веришь мне... доверься небесам...
но я уже не та какой была тогда...
то время с грустью вспоминаю иногда.

Ах, сколько лет прошло у нас в пустую...
для не нашедших истину простую...
ведь счастье это жить в любви и умирать в объятии  любимой
и мне с тобою быть счастливой.