Не могу смотреть в глаза...

Вячеслав Знакомый
                От лица ЛГ ... (женщина)

Не могу смотреть в глаза,
Слёзы набегают.
Эх, вернуть бы всё назад!
Уж они-то знают,
Сколько долгих вечеров,
Сквозь мои сомнения
Прорывался этот хор
Недоразумения.
Сильной боли злой оскал
Искажал мне душу,
Если б Ты хоть каплю знал,
Что в себе я рушу,
Что томленьем извожу,
Что Тебе прощаю,
Только взглядом провожу
И опять вздыхаю.
Обещаю рассказать,
Но сожмёт вдруг горло
Костяная рукоять -
Спазмом горло спёрло.
Промолчу. А Ты уйдёшь.
Где Вы там, печали?
И встаёт меж нами ложь,
Да седые дали.
Не могу смотреть в глаза ...