Вид и одежда - Оберег!

Владимир Павленко
       Славяне поймите
       Сознанье включите
       Глазки протрите
       Вокруг посмотрите

       Учат детишек
       Лживому знанию
       Наших сыночек
       Зомбируют ложью

       Работник бюджета
       Большая зарплата
       От президента
       Гвардейцу оплата

       Против Славяне
       Серая сила
       Ставя желанье
       Веками на сильна

       Против судьбы
       Жизнь бумеранга
       Сущность мольбы
       Явиться с фланга

       Ряса поповская
       Бесятся с жиру
       Мольба сатанинская
       Чествует пиру