Зачем плохие там нужны?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Посвящение однокласснику Олегу Морозу» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Мы бренны, "при любой погоде",
Года, нам краткие даны!..
На НЕБО Лучшие уходят!..
Зачем плохие там нужны?

Плохие, дьяволу - подмога,
Верстают, злобы негатив!..
Их на Земле, довольно много,
И это - мерзкий "коллектив"!

Спасибо, Виталий, за Светлую Память об Олеге Морозе!
Присоединяюсь!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2017 05:45