Пустое место

Вячеслав Смирнов -Неженин
Не верьте,
Но, если честно,
Всё это было:
Стояло
Пустое место,
Оно курило.
Курило...
И не любило,
И не хотело.
А раньше
Здесь что-то было,
Но опустело.
Курило...
И материлось
Сквозь зубы мрачно.
И к вечеру
Растворилось
В дыму табачном.