Напутствие

Людмила Споткай 2
Утро моё ,обетованное!
 Силы мне дай , благослови !
И оберег от мыслей , напастей ,
Чтоб сохранял на Божьем пути .
Чтобы задумки ,как пазлы сложились
Все , что хотела смогла !
Жизнь в меня , силы вдохни
Прошу Господи !
 В душу -немного тепла....