Нет ответа

Андрей Тюков
Нет ответа, нет и у Христа.
Знал его отверженный один,
тот, что вместо царского креста
выбрал одиночество осин.

Остальным... слова, а все не те.
Повернули головы - за ним...
Оттого и лики в темноте
светят отражённым, не своим.


2 сентября 2017 г.